Von Klaus W. Eisenlohr am 19. Mai 2005 um 13:41

Liebe Betacity Leute,
Zum zweiten Mal ärgerte ich mich über einen nie
bestellten Newsletter, der aussieht wie von einer
kulturellen Organisation, aber von einer
privatwirtschaftlichen Agentur verschickt wird.
Wer ebensolche "Newsletter" erhalten hat, sollte
sich nicht nur ärgern sondern sich ebenfalls
beschweren, nur so kann dem SPAM Einhalt geboten
werden!
(ebenfalls empfehlenswert: der kostenlose Spam-Melder http://www.spamcop.net >:-} )

Hier eine Kopie meines Beschwerdebriefes:

Sehr geehrter Administrator,
Dies ist nun zum ZWEITEN MAL, daß ich mich aus
einer Newsletter Liste austragen soll von
"http://www.kreativekurse.de", wegen eines Newsletters,
den ich nicht will und nie bestellt hatte!
Die Firma "Agentur für online design
kommunikation" betreibt offensichtlich eine
aggressive und illegale Addressbeschaffung!

Die Versendung unerwünschter Massenmail wird SPAM
genannt und ist in Deutschland strafbar!
SPAM ist nicht nur illegal, sondern auch eine
Gefahr für den Bestand des Internet.
Ebenso offensichtlich ist die Agentur für
"ondeko" eine privatwirtschaftliche Firma, die
auf Gewinn orientiert ist, es handelt sich also
nicht einfach um kulturellen Enthusiasmus,
sondern um aggressive Vermarktungsstrategie!

Dies ist zum zweiten Mal, daß ich mich an Sie wenden muß!

Ich bitte Sie, entsprechende Schritte zu
unternehmen, daß das Versenden von Spam und die
Vermarktung von Adressen unterbleibt!
Eine Meldung bei "spamcop" ist erfolgt, (welches
ich beim letzten Mal noch unterlassen hatte).
Außerdem werde ich einen öffentlichen Vermerk bei
der kulturellen Mailliste Betacity
veröffentlichen.

mit frdl Grüßen
Klaus W. Eisenlohr
--

Klaus W. Eisenlohr, Osnabrücker Str. 25, D-10589 Berlin


eMail Adresse:
Homepage !!! http://www.kw-eisenlohr.de
Film Produktion: http://www.richfilm.de

Telefon: int.- 49 - 30 - 3409 5343 (BERLIN)


LF.net Netzwerksysteme GmbH :: Internet Service Provider in Stuttgart

Mailingliste/Blog / Archiv